千里马来

怀孕初期,身上过敏了

怀孕初期,去四川旅游回来,身上过敏了,原来吃的4片地氯雷他定散片,知道不可以乱吃药,停了,
现在,有什么好的治疗方法吗,有人说吃些葡萄糖酸钙和维生素C,管用吗?
谢谢了。

达因专家团

孕期有些药物会影响胎儿的发育,因此需要在医生的指导下用药,不能乱用药。过敏可能与缺钙有关系,可以适当补充钙和维生素C,但同时需要查找过敏原因,在医生指导下进行治疗。

真实的一果2013sina

亲,平时多喝温开水,可以用白醋擦擦身体,对治疗过敏有一定疗效的,或者咨询医生

小演

这个孕早期不要随便用药哦,还是咨询一下医生比较好