濱濱

关于周岁宝宝的喂养问题

我女儿快满一岁了,对于她目前的生长发育情况自认为有些不乐观的想请教一下有经验的妈妈爸爸: 1、宝宝现在只长了两颗下门牙 2、宝宝现在还不会有意思地叫爸爸妈妈 3、宝宝现在还不能扶着物体自己站立,就是自己站立五秒钟都不行 宝宝身高体重都基本达标,我觉得是不是缺钙呀?以前一直吃金钙颗粒加伊可新,现在我改换了龙牡壮骨颗粒(一天2-3袋,加在牛奶里喝,不知道这样行不?)我看别人的孩子一岁的时候差不多都会站立,或扶着凳子走,可我女儿还不会,她在学步车里大多数时候都是坐着,或蹬着走,是不是不该用学步车啊?现在这种情况可不可以用学步带呀? 补充一点:女儿一直吃圣元优博奶粉,目前喝得有点少,早晚各一次120-180ml每次,中午和晚上吃饭,平时吃点水果,喝点水,现在天气热,以前一天吃两小碗饭,现在一天都只吃半碗饭了:( 女儿现在这种情况做为妈妈的我真的是万分焦急,请热心的父母们帮帮我吧!谢谢!

qchlhx

我家宝宝也快一周了,也不能站,还不怎么会爬呢,我家的情况还不如你家的呢,体重只有8公斤,也是一点都不肯吃饭,我家也吃过葡萄糖酸钙,伊可新,合生元,铁锌钙,可是好像效果都不怎么明显。