♡沫晗妈妈

孩子喜欢吃菇类好不好?

我们家从小就喜欢吃菇类,例如平菇、香菇什么的都是她最爱吃的,有时候一顿没有菇类,人家还闹着要吃。我想问下多吃菇类到底有什么好处呢?

小坏蛋一枚

好啊,不是有句话说什么一条腿比两条腿的好,两条腿比四条腿的好。菌类很有营养的。但要买新鲜的,很多摊贩会在上面撒药什么的,曝光过的。

小米康宝贝

这个菌类绝对是好东西哦,如果宝宝爱吃当然好了呀!我家想让他吃,他都不吃,菌类的营养很丰富

menghan妈

菌类的营养挺好的,只要他喜欢吃多吃也没有关系

小演

这些菇类不但是调味精品,具有独特的香气及甜味,而且营养丰富,特别是维生素含量高,如维生素B1、B2、B6、B12和D等。多吃香菇,对儿童健康大有益处

杰子妈

像菇这类东西属于菌类,吃一些对身体很好哦。宝宝喜欢吃,可以让孩子吃点。营养很丰富的,所以适当吃一点,对身体健康很有好处。

aixuebaobei

多吃点菌菇很好哦,宝宝这个习惯很好的!

淘气こ瞳瞳

菌类有营养而且味道可口,孩子如果喜欢吃再好不过了,不过好东西也不要过量哦,有的菌类在种植过程中可能会添加一些化学肥料。

♡转转妈妈

喜欢吃是好事情哟,菌菇对孩子是有好多帮助的,我家女儿也很喜欢吃。

真实的一果2013sina

孩子喜欢吃菌类好哦,还可以预防疫病的发生,不过不要天天吃,每天都吃一点就可以了

维尼os49u45

菇的营养丰富,还有提高免疫力的功能,孩子经常吃没问题,不要一次吃太太多就好啦,不用担心的