小米康宝贝

请问平时给孩子喝酸奶好些,还是液态奶好些

我们孩子5岁,现在这个季节不知道给孩子喝什么奶比较好?哪种营养更适合这个年龄的孩子呢?

达因专家团

5岁的宝宝可以喝纯牛奶、酸奶等奶制品都是可以选择的。各种奶的营养成分是不同的。

menghan妈

两者都可以,液态奶可以平时喝,酸奶是帮助消化的.两者搭配更好

真实的一果2013sina

亲,可以给孩子喝奶粉就可以的,每天适量的加一顿酸奶,孩子喝太多的酸奶对肠胃不好

小演

可以喝啊,这么大的孩子可以喝酸奶的了呢,平时的饮食营养均衡一下就可以了

木头600QQ

可以喝酸奶啦 因为已经很大啦呢 五岁应该什么都可以是啦

王翌丞

伊利QQ星成长奶,我儿子一直喝这个,有几种口味,可以换着喝