木裏膩噢448QQ

喝奶呛着

我家宝宝11天,妈妈的奶不够,喝完还要喝奶瓶,用的是s的奶嘴,但还是常呛着,后来跟他换有吸管的奶瓶,60毫升大概5分钟喝完,极少时间呛着,但又爱打嗝了,我每次都有拍她后背不顶用,宝宝这样正常吗,我该用那种奶瓶给她喂奶,宝宝一般3到4小时喝奶一次,奶量约90毫升

帮宝适育儿专家联盟

打嗝是冷空气刺激所至,有时吃奶太快的时候,植物神经受到刺激,也可以使嗝肌发生突然的收缩而引起打嗝,此时只要给宝宝喂几口热水或刺激其脚底,使其哭,打嗝就可很快停止。

真实的一果2013sina

亲,宝宝现在太小,不适合用吸管的奶瓶的,容易伤到牙龈,最好还是换回正常的奶瓶使用比较好

♡沫晗妈妈

呛奶需要你控制喝奶的速度啊,同时奶水太足了也要注意哦,喂奶后需要给他拍拍打嗝

小米康宝贝

亲,你们的喂养是存在问题的,给奶嘴抢着,那个吸管是不能给这么小孩子喝的,太大了,我觉得你们奶头买的有问题
要根据年龄大小买奶头