小米康宝贝

我孩子这样行为性格算像女孩子吗?

我这个人一直认为近墨者黑,我还是蛮能接受别人的建议,喜欢抱别人以表达热情和撒娇算像女孩子吗?
面对这样的情况,作为妈妈怎么办?首先爸爸不能经常一起生活。

Me熙240QQ

每个孩子都有每个孩子的天性,至于像女孩子,像男孩子这些,随着年龄的增长,孩子会改变的,想想以前读书我都特像男孩,后来出来工作了就收敛了。呵呵!可以多听听孩子的意见,有空就带着宝宝,一家人出去玩玩,可以改善下。

真实的一果2013sina

亲,只要平时多带孩子参加一些户外活动,多接触一些人,孩子的性格也会变得开朗活泼的

♡沫晗妈妈

男孩子如果总是妈妈带,多少有些女性化哦,呵呵,所以应该常和爸爸在一起哦,男孩子不同于女孩子的饿哦