hopehuangli

阴唇里面白色点状的分泌物是尿布捂的吗

孩子刚出生一周左右,我给她洗了阴唇里面白色的东西,以后过一段日子洗一次.后来听说不能洗里面,就再也没有洗过.现在宝宝四个月刚过,里面的分泌物很多,大阴唇掰开发现有一点红,好象还有一些红点点,不是很明显的.除了小阴唇壁有白色东西,也有一些白点点.应该洗里面吗?还是已经得病了?

A-MEI

宝宝洗完澡后的扑爽身粉吗,有可能是爽身粉,下身有的地方扑粉最好用手,别让粉进阴唇,因为粉是不会溶化的。如果不是最好去看下医生。

qujing166

每天大便完了就一定要洗,我女儿每天都给她洗的,用棉花棒给她清洗,不然很容易感染的。