企鹅世界QQ

孩子特别依赖妈妈

我是全职妈妈,我的孩子好像特别依赖我,看不到我就不行,出门也是爸爸抱抱都不可以,真的很累,怎么让孩子接受别人

付小平

问题根源也许还在你这里。建议多给孩子爸爸创造机会,多给他鼓励和支持参与到育儿。

♡沫晗妈妈

问题就在于你这里哦,你们家应该多一些人分工多关注孩子哦,总是你带肯定如此哦

小国豪

这样子的话你应该给宝宝更多跟别人在一起的机会,就是要让宝宝独立些,平时多带他外出玩,多去别人家串串门,宝宝独立性好一些,会自己玩的情况下这种情绪就不会那么重的了

木头600QQ

多带孩子出去走走 让他多接触一些陌生的环境和人 给他些玩具让他自己玩 或者让他上幼儿园