wuwenjie

提前入学对小孩的成长有没有影响?

我女儿今年7岁,但没有到规定的入学时间,比规定年龄小4个月,现在有俩种选择,一个选择是继续上一年幼儿园,第二个选择是跟上一年级,请问哪种选择更有利与小孩子的成长?

豪豪宝贝

你可以去问一下幼儿园的老师,问问你女儿在读大班时能不能跟上其他的小朋友啊,能跟上的话就读一年级,跟不上就上幼儿园,你也可以问问女儿,我在想,背上书包上小学的感觉一开始是很好的,对每个大班刚毕业的孩子应该是一种向往,如果其他同学都背着书包上小学,而自己却还在上幼儿园,你的女儿会不会有想法啊,所以无论做什么决定我想你一定要和你的宝宝商量一下,问问她的想法,你也可以借一些一年级的书在家试着教教看,看能不能跟上.其实幼儿园三年你的宝宝能跟上的话就让她跟上去吧.

豪豪宝贝

你可以去问一下幼儿园的老师,问问你女儿在读大班时能不能跟上其他的小朋友啊,能跟上的话就读一年级,跟不上就上幼儿园,你也可以问问女儿,我在想,背上书包上小学的感觉一开始是很好的,对每个大班刚毕业的孩子应该是一种向往,如果其他同学都背着书包上小学,而自己却还在上幼儿园,你的女儿会不会有想法啊,所以无论做什么决定我想你一定要和你的宝宝商量一下,问问她的想法,你也可以借一些一年级的书在家试着教教看,看能不能跟上.其实幼儿园三年你的宝宝能跟上的话就让她跟上去吧.