水瑶7yzw

宝宝发热吊瓶后体温降了又发热怎么办

我家宝宝三个月了,宝宝今天发烧了39.7度,打的吊瓶降下去了,可是过了没多大会儿,体温又回升到38度多,怎么回事啊

帮宝适育儿专家联盟

发热多说明体内有炎症,建议查一下血常规,看看是细菌感染还是病毒感染,以便对症用药,在退热时,会大量出汗,要适当减少衣物,勤换湿的衣物,以免宝宝受凉,多给宝宝喝水,防止脱水。
另外要根据血常规化验结果及时对症使用消炎药或是抗病毒的药物,只有炎症消退,体温才能恢复正常,否则发热会反复。

天天爱畅畅

这是很正常的,说明你宝宝的问题还没有根本的解决,你还有继续治疗,给宝宝多喝水,有助降温的。

老妖子

看小孩血象多高了?超过13总得烧两三天,不管你打针输液还是吃药,发烧就是这样的。淡定点习惯吧。物理降温控制不住时再用药

1杯白開氺ヽQQ

亲,发烧就是这样的,一般最少也是要等三天之后,发烧才不会反复,最近一定要给宝宝多喝水,饮食上要清淡一点。