di0dada23

宝宝经常问为什么。我该怎么回答呀?

我家宝贝两岁半了,最近他变成了十万个为什么,总是问一些稀奇古怪的东西,我该怎么回答他呀?答不好怕扼杀他的求知欲,真是太难了!

1杯白開氺ヽQQ

亲只要你按照宝宝的来回答就行了,宝宝到了这个阶段都是这样的,你可以给宝宝买一下十万个为什么,里面是有很多的知识的。

天天爱畅畅

所以我觉得做了爸爸妈妈就是很孩子一起成长的,你的宝宝好问,说明他很聪明哦,建议你多看书,多学习,做你孩子的好老师。

牛牛feeling

你好,这个时期的孩子总有着无比强烈的好奇心。在3岁以前,孩子只会简单地问“这是什么?”不管能不能听懂,只要有回答就会感到满足