ping49091m

遇到公婆弄得宝宝一上一下的晃怎么处理呀?

公婆两人成天折腾宝宝,婆婆不是使劲晃就是摇,公公有时候拉着宝宝手或脚使劲摇,要不然就拍他屁股,弄得宝宝整个人都在一上一下的晃,讨厌死了,姐妹们,你们遇到公婆这样搞宝宝怎么处理呀?

gzr0114

如果真的介意,先和老公商量吧,尽量不和公婆产生矛盾,要是不行就直接和公婆说吧,为了孩子

天天爱畅畅

我是让老公去说的,这个时候的公婆很难说的,说的话,他们说他们那时候就是这样带孩子的,还是让老公去说的好,告诉他们这样带很危险的。

琦琦滴小窝

直接说不要让他们那样晃宝宝就好了。。