zhanghmei

对儿子没有辙了

我儿子从小就很调皮,,怎么说都不听、、打骂也没用。。做错了我就打 。2分钟前说错了。。2分钟后又如此、、7岁了、、

天天爱畅畅

不要灰心,孩子的教育是个很大的工程,建议你多陪陪孩子,多喝他交流,不要老是用大人的眼光看待问题,和他做朋友。

gzr0114

武力教育是解决不了问题的,还可能给孩子的身心造成伤害,你要和他好好说,一次不行多说几次,最主要是妈妈的耐心

duola2013

你发现打有用吗?越打会越皮的,我们孩子小时候也是这样,有些孩子打反而更加逆反,后来我实行攻心战术,和他交成朋友,再也没打过,有时一个拥抱可以解决很大问题。