ljs7240

十万火急,十万火急,关于宝宝哭闹

我宝宝55天,一到晚上6、7点钟就开始哭个不停,每次都要一个小时左右,而且每次哭的时候间隔1分钟左右,不知是何原因?他是奶粉喂养,是此种奶粉不适合他吗,他的便便一天一次,便干,还是有的姐妹说的肠痉挛,或是胎寒引起的肚子疼,我都不知怎么办好了,大家快帮帮忙吧,!!!万分感谢

CHEUNG

我想应该是肚子有风肚子就会胀痛是没有办法可以消除的,三四个月左右就会自动消失的