玉俄c

孩子在幼儿园被欺负怎么教育呢?

孩子在幼儿园被欺负,通常有两种处理情况,一种是打回去,一种是跟老师告状。无疑前者是不可取的,但我个人觉得后者也不可取,请问孩子在幼儿园被欺负怎么教育呢?

沁入心脾

小朋友们在一起玩,打打闹闹是难免的。如果真的被打痛了,宝宝自己会反击的。建议亲不用太放心上哦。他们经常这样的,一下子就忘记和好了。

可爱的桉桉

这个问题也困扰了我们家很久,我们喊宝贝要打回去,可是她宁可自己哭也不肯打,后来长大了她自己的处理方式就是远离那些可能感觉不好的人,有人打她她躲,不还手,即便挨了一下也不吱声,不过女孩乖,也挨不着什么打

天天爱畅畅

这个真的是个难题,我们不可那叫孩子答人,只有教孩子分别人吧,让他知道什么人可以相处,什么人还是远离的好。