jessicayu

女儿的眼睛

女儿现在9天,左眼睁开,正常。 右眼只能看到上半个瞳孔,睁的也很小。正常么? 看起来大小眼,右眼瞳孔看上去也很小,还有一层薄膜的感觉。

天赐妈咪

赶快看医生否则遗憾终生,据说很多先天眼病应该早发现早治疗,而且越早治疗越好,因为宝宝的眼睛还未发育完善,等到长定型了就难治疗了.祝你宝宝健康成长.

ly-my

赶快带宝宝去看医生,眼睛不是小事。千万别给宝宝耽误了。祝你家宝宝健康快乐!