mu雨泽78llh

两个月的宝宝应该睡多长时间?

我的宝宝现在两个月,白天睡觉非常少,晚上也经常醒来,我担心宝宝的觉睡得不够会影响宝宝的发育,请问两个月的宝宝应该睡多少时间为正常呢?

真实的一果2013sina

正常两个月大的宝宝上午下午各一觉,一般一觉的时间大概为两个小时,宝宝是不是尿了或者饿了才会这样的呢,宝妈观察判断看看

牛牛feeling

一般这么小的宝宝一天睡20个小时左右,有部分宝宝精神好,但是也要睡到十五个小时以上才可以保证宝宝身体发育

可爱的桉桉

这么大的孩子每天一共加起来至少要17、18个小时左右才行,但是也有的孩子就是睡得少的,宝贝精神好就好

小嘉米

这是有个体差异的,我家二个月时就睡得不多。