lesong茅200

不喜欢宝宝太矫情如何引导好呢?

我总是说下她就哭,我只是偶尔严格点,她或许真伤心,或许假装为了引起我注意,妈妈总说宝宝已经很乖了,不要老是弄哭她,还说自己当年也没这样对我,我知道女儿要富养,只是我不喜欢她太矫情,如何引导好呢?

可爱的桉桉

宝贝是需要一个温和平和的成长环境的,如果总是哭,宝贝的挫败感会比较强烈的,以后待人处事怕是有会影响。大人还是要多哄孩子,要理解孩子的意愿,给孩子讲道理,不要总是说哭孩子

真实的一果2013sina

宝妈,虽然说女孩子要富养,但不能事事顺着她,以后遇到事情你们很难教育的,有时教育孩子不能心软的,最重要的一点,你们不能一个说一个护着,你们可以私下沟通,不能当着孩子的面说

萱宫主

如果宝宝对的就要尊重她,可能她真的受委屈了