1杯白開氺ヽQQ

两岁的宝宝一天吃两个包谷棒没事吧

我家宝宝特别的喜欢吃包谷棒,可以说每天都在吃,昨天下午一次吃了两个,经常的吃,会不会让宝宝的胃不舒服,或者是消化不好的现象呀。

沁入心脾

直接整个啃么?不好消化哟。建议打成玉米糊给宝宝喝便于消化。

杰子妈

可以每天吃一点,不过一天吃两个的话,量有点多了。而且这个比较粗,吃多了不容易消化。建议吃半个左右就差不多了,可以搭配一些其它的食物给宝宝吃,这样营养会更均衡一些。

真实的一果2013sina

如果宝宝天天吃没有出现肠胃不适等现象,是可以继续吃的,说明宝宝的肠胃能消受的了

Annielovetaotao

孩子喜欢吃是什么任何问题的,不过一次两个量好像是有点大。

观察一下孩子的大便情况,如果消化的很好,那就没关系的。

继续吃就好了,只是要适当的注意一下量。

Amy677QQ

五谷杂粮多吃没有关系

达因专家团

宝宝摄入的食物应该是丰富多样的,不能总吃单一的食物,另外过多摄入也是容易导致消化不良的。

帮宝适育儿专家联盟

可以吃,但是饮食不能太单一,要多种多样,你一种吃得太多,就会影响到其他食物的摄入。

吾爱吾夫QQ

玉米是粗粮,吃了宝宝好的,但是吃多了很不容易消化的,蛋零食吃吧

文文的妖精

我家宝宝也爱吃的,但是不消化,我妈妈现在都会做玉米粥给宝宝喝的

梓涵梓萱

杂粮吃了好的,只是不能给他吃的太过频繁了。

kiss❤小咩

吃的有些多呢,这个不容易消化还是少吃吧