kekexiaoer

出生半个月的宝宝一天拉几次

我的宝宝出生后说是缺氧,住院十天,不让家长见,吃的是配方奶粉,出院后开始吃我的母乳,出院五天才拉了一回,请问有经验的朋友这正常嘛,是不是没吃饱啊 撒尿听多的,我的奶不是很多

沁入心脾

一般情况现1-3次没有其他不适都属于正常。宝宝还是喝母乳好,亲多喝下奶的汤水母乳喂养吧。

小国豪

这要看宝宝的睡眠时间,如果吃后醒的次数不多能安睡的话就应该能吃饱的,可给点水宝宝喝调理一下

可爱的桉桉

都是可能的,要看大便的状态和颜色,是软软的,黄黄的,就是正常的。如果干硬就是不正常的

雅雅和泽泽的妈妈

母乳喂养的宝宝一天要拉两三次的哦,不过知道宝宝不闹就应该是不饿,宝妈可以多喝点鲫鱼汤之类的这样奶水多,宝宝也不会受罪哦

Amy677QQ

一般吃母乳的孩子一天的大便比较多,黄黄的,可能你家的是正好在转奶,所以才5天一次