可爱的桉桉

幼儿园大班都应该学会什么来衔接小学

孩子马上就大班了,明年就要入小学了。家长比较担心孩子的这个转折。请问大班的孩子应该都会哪些,或者知道些什么,和小学又有哪些不同呢

duola2013

听同事说,她家孩子上大班后,老师就开始教30以内的加减法了,其他的不晓得。

安妮6

其实做父母的不必过于担心,幼儿园开设幼小衔接课程,家长多配合,平时多引导孩子我要上小学了,可以带他到小学去看看,幼儿园和小学是有不同的.