醉生梦

婆婆说孩子跟她小儿子亲

心里好烦,我家宝宝现在有一岁多了家里的人都分的清楚,具体能叫几个人我也不清楚,因为长时间不在家,爸爸妈妈都会叫,但是每次打电话回去,婆婆就老说,我们打电话回去他不说话,她小儿子打电话回去就老是跟他小儿子说,心里真的很不舒服,本来在外面就好想孩子,他还那样说,我总觉的可能是婆婆在背后教的,因为我婆婆嘴巴比较缺德,我是先怀孕再结婚的,我去她家晚上我们看电视的时候会说我婶婶,我老公的奶奶,,爷爷,及村里所有人的坏话,这个人也不好那个人也不好,说我婶婶的女儿不爱我婶婶,她那样跟我跟讲是不是就是说我女儿不爱我呢?还有总是说她对我老公的奶奶又多好多好,我奶奶对她怎么怎么不好,还说我爷爷以前打过她,之类的事情,后来结婚之后我长期生活在老公家,慢慢的我看出是谁不对了,老公的奶奶爷爷都是七八十的老人了,爷爷眼睛是瞎的,就奶奶身体比较好点,结婚以来我奶奶从来不说我婆婆什么,反而是婆婆总在说,甚至还当着我的面骂我奶奶一些很难听的话,以前我在家从来不会当着我面骂我奶奶,就只是吼。我现在在外面是越来越觉得讨厌我婆婆,有时候打电话回去她总是说奶奶不帮她看小孩,

沁入心脾

一岁多宝宝不能正常沟通的,亲不要想太多。建议宝宝自己带在身边好些。

慕小橙子

婆媳关系一向难处,不要纠结再此,不理他她就不说了

Amy677QQ

自古婆媳都不好处,特别是这种婆婆