幻丝xg52

宝宝两个多月拉绿便怎么回事啊?

我家宝宝两个月了,最近几天一直都是拉绿色的粑粑,开始的时候有的人说是消化不好,有的人说是着凉了,还有人说是吓找了,到底怎么回事啊?

沁入心脾

这证明了宝宝是消化不好的,宝妈需要注意自己的饮食了,尽量吃清淡些,多吃点蔬菜。

慕小橙子

是消化不良,最好不要随便给吃药,带去医院问问医生比较好

jcheng2

1.绿色便便带水么?或者是糊状的么还是瓣状?

2.妈妈是母乳喂养么?或者是混合喂养母乳为主么?

3.如果有母乳,便便又是糊状没有水,那可能是妈妈你最近都绿叶菜了
那就没有问题了

儿童肠胃健康专家

如果宝宝吃配方奶,排出的粪便有时呈绿色,是正常的,其原因是一般配方奶中都加入了一定量的铁质,这些铁质经过消化道,并与空气接触之后,就呈现为暗绿色。如果是母乳喂养儿,则可能是消化不良或饥饿。宝宝有凉气进入肠道后大便也会是绿色的,需要家长注意宝宝肚子的保暖工作,睡觉的时候要给他穿个肚兜,围着肚脐,可以用热水袋给宝宝暖肚子,但要注意不要烫到宝宝。 也可贴丁桂儿脐贴温中健脾。 家长观察宝宝,加以鉴别吧。

睿祺52

宝妈是不是吃青菜过多了,想一下自己的饮食,你吃什么很宝宝都是密切相关的