zmy0720

BB肚涨,呕吐,拉稀怎么办?

我的宝宝出生三个星期,最近一个星期大便很多,比较稀,近两天基本上吃一顿拉一顿,连小便也带一点屎,而且还出现吐奶(每次大概吐将近20毫升),肚子很涨,老是哭,但她还是拼命要吃,吃到吐也要吃,怎么办

琛琛的博客

如果大便一天超过4次,且成稀水样,要到医院化验大便,如果没有炎症,可以吃点妈咪爱。宝宝现在吐奶正常,只要吐玩比较安静,精神无异常,应该没什么问题,到3个月就好了。

小顺

最好去医院吧!
宝宝还小,最好不要随便给一宝宝吃药。
现在夏天到了,一定要注意宝宝的饮食哦!