♡城市角落

四个月的宝宝可以吃婴儿饼干吗?

我家宝宝四个月了,整天喜欢吃手,朋友说可以给他吃贝婴美的婴儿饼干,但我觉得他还太小了点,不知道是不是真的可以吃呢?

濱濱

宝宝有没有开始添加辅食呢?如果有并且消化也很好的话,吃饼干是没有问题的!如今,各方面发育比较好的宝宝也差不多四五个月就要开始出牙了!祝宝宝健康成长

liaoli

不可以,太小了,肠胃怎么受得了,只能吃点稀的东西!

小顺

如果宝宝平时就吃得比较随便,什么也在吃的话,就可以吃。
否则最好是6个月在吃