访风fly29

宝宝拉肚子停药就拉怎么办?

宝宝一直拉肚子怎么办,吃了两天的妈咪爱和思密达,一停药又开始拉了。怎么办啊?

龙飘飘1979

可以多些日子吃乳酸菌素颗粒,那个是调节菌群失调的,你可以给宝宝喝一段日子在看看情况!还有就是要找找拉肚子的原因是什么,最近有没有吃头孢之类的抗生素呀,那样宝宝就会拉肚子,即使是停药也会拉些日子的!

真实的一果2013sina

亲,吃一种药就可以了,这两种都治拉肚子,宝宝不拉以后在坚持吃两顿药就可以不吃了,不 立刻就停药,容易复发的

Ж花舞

宝妈 我家孩子前连天也遇到这情况了 吃啥药都不见好 后来一个老大夫给开了一种药 叫 珠芽蓼颗粒 很好使 俩袋就不拉了 要不你试试 这药我是在药店里买的 再就是用高粱米炒熟压成面 熬粥给孩子吃 那个是把干的 俩个结合 好的很快 再说一句 我家孩子是肠炎 上医院看的 开了要药
吃过不好