伏178love

坐月子中小孩会翻白眼什么原因

我家宝宝十九天了,宝贝在床上躺着时候经常会翻白眼珠子是怎么回事啊?不过宝贝只是偶尔会这样子,是什么原因啊?

帮宝适育儿专家联盟

孩子躺着在要睡觉时翻白眼,这是正常现象。因为人在入睡时,眼球都会转动,只不过是因为新生儿的眼睑未能完全闭上,才让人看到是在翻白眼罢了。

牛牛feeling

你好,听说那是宝宝处于浅睡眠状态,新生的宝宝一天中大多数睡觉的时间都是这个状态的。

zyrlm

刚出生的小孩子对这个世界好奇吧!见到这么多色彩!多多留意吧!