MU123456

怎样让宝宝学习在幼儿园交朋友

宝宝初入幼儿园,怎样让宝宝学习在幼儿园交好朋友呢?

牛牛feeling

你好,家长应该观察宝宝跟别人玩的时候的很多细节,然后给他很多具体的语言上、行为上的指导帮助。这样就能够帮助孩子很好地与同龄小伙伴产生比较积极的互动和联系。

付小平

家长不必过度担心,孩子在幼儿园的必修课就是学会与人交往,学会交朋友,但不能急。同时,家长平时需要多带孩子跟其他小朋友一起玩,比如小区的邻居小朋友、同事和同学的孩子等。

zyrlm

小孩子去到幼儿园就很容易跟他们玩在一起的,你就放心吧!