haoyao5dsk

驱蚊花露水可以直接抹在宝宝皮肤上吗?

我们一直不敢给孩子抹普通的驱蚊花露水 ,每次都是喷到孩子的衣服或者鞋上。请问可以直接抹在宝宝皮肤上吗?

1杯白開氺ヽQQ

给孩子用的时候,最好是洒在衣服上,或者是在给孩子洗澡的时候放在水果面,不要直接接触宝宝的皮肤。

真实的一果2013sina

最好不要直接喷在宝宝的皮肤上,毕竟花露水会刺激到宝宝的皮肤,喷在衣服上就可以了

520_果果

要不就洒在衣服上,要不就放在洗澡水里给宝宝洗澡用,我觉得你还是去买宝宝专用的吧,不会刺激宝宝的皮肤,味道也不会呛到宝宝的。