果饵

儿子是否缺微量元素?

儿子1岁2个月,刚生下来时头发很黑,现在有点成红棕色,是什么原因呢?请教!

帮宝适育儿专家联盟

建议给宝宝检查一下微量元素,看是否有钙、锌之类的缺乏的情况,并及时补充。

muyixixi

宝宝的饮食要均衡,营养要全面,每天保证奶量500-600毫升,这样才能满足宝宝生长发育的需要,宝宝头发不好,建议家长带宝宝去医院检测微量元素,根据结果对症处理。

提问者对回答的评语:谢谢。

真实的一果2013sina

宝宝的头发不好应该是缺锌了,宝妈可以给宝宝喝蓝瓶的补锌口服液,多吃富含锌的食物

520_果果

最直接的方法就是去医院检测微量元素了,光看是看不出来的呢~检测以后,缺什么补什么吧,饮食均衡合理,适当锻炼身体,宝宝全面发育,祝宝宝健康~

睿祺52

去医院给宝宝做个微量元素检查,也连看那看宝宝还缺不缺其他的东西,关看头发是看不出什么的