nevelike

宝宝听力是否有问题?

我的宝宝有5个月了,但是我最近发现她的听力好像有问题,熟睡的时候打雷她没有反应,有电话来她也不会惊醒,在她的左右耳边摇铃她也有反应,叫她也不会回头,我真担心她是不是聋了。但是有时和她面对面叫她的时候她会抬头,不过也不是百分百。有人说是她的耳脉不通,但是我查了好多相关的情况,都说这是小孩的听力有问题,有人能帮我解决这个问题吗?真是万分感谢!

lyyzhmq

去医院做一下听力筛查好了.
宝宝小,耳膜较敏感,自己不要随意在宝宝耳朵边大声试探,小心适得其反.

提问者对回答的评语:谢谢了

小顺

去医院做个检查吧!