yaobo73071

宝宝的身体很烫,但体温正常,是怎么回事?

我的宝宝八个月,这两天总是哭闹,感觉哪里不舒服,而且宝宝的身体很烫,但体温又是正常的,是怎么回事?

muyixixi

宝宝可能是内火旺盛引起的,可以多给宝宝喝水,多吃蔬菜水果,饮食清淡,不能吃太多肉食,均衡营养,调整一段时间观察看看,如果不行去看中医调理。

真实的一果2013sina

宝妈,温度计是不是坏了,可以考虑换一下看看,多喝水,随时观察宝宝的情况,如有不适,立刻就医

520_果果

要不换个体温计试试,宝宝的精神怎么样啊,食欲怎么样呢,多喂水,37.5度以下都是正常的呢。观察一下,如果宝宝精神、食欲不好了,去看看医生吧~

杰子妈

摸一下额头看看,如果觉得比平常要烫,建议再量一下。有可能是没有量好,如果超过37.4度以上,38.5以下,是低烧,多给宝宝喝水。不过也有可能宝宝处于出牙期,要长牙齿引起的。先观察看看,如果宝宝确实是有发烧情况,而且反复,再带宝宝去看下医生。如果超过38.5度,要注意退烧,可以给宝宝使用退烧药进行退烧。先给宝宝多喝水,注意观察。

睿祺52

宝宝哭闹还是宝宝不舒服,你还是带宝宝去看医生吧,或者再换个体温计测量一下