雪飘飘842QQ

宝宝4个月头孢克洛能吃吗

宝宝4个月了感冒咳嗽流鼻水,医生开了头孢克洛能吃吗

♡芷若♡

跟医生说清楚宝宝的情况,并注意分量,

yue2012521

如果孩子感冒严重的话,是要吃药的,如果是不吃药,会越来越严重的。

zyrlm

没关系的,能吃,更何况是医生开的。头孢孕妇都可以吃的。

扬懿妈妈

头孢是消炎的,但是发球抗生素类,如果能不用尽量就不要用吧,不过宝宝咳嗽担心会有咽炎,如果不尽快消炎的话,怕越来越严重,而且既然是医生开的药,还是可以给宝宝吃的。