sndzvivian

8个月宝宝不缺钙,汗多,

宝宝快8个月了,7个月的时候检查不缺钙,但是汗很多,可以吃龙牡壮骨颗粒吗?

天天爱畅畅

可以吃的。龙牡壮骨颗粒其实最主要按中医的理论来说有敛汗的作用,间接可以补钙,所以你如果宝宝出汗多,还是可以吃到。

yue2012521

如果是宝贝不缺钙,还出汗,检查一下是否室内的温度过高,适当的调节一下就会好的,龙骨壮骨颗粒是间接促进钙的吸收的,不缺钙的话不用补充的

siyu1023

小孩子汗都是很多的,正常吧