淼Vs晶

宝宝精神特别好怎么回事呀?

宝宝9个月啦!可他一点不像9个月的孩子,他每天精神都很好,我快累死了!宝宝特别爱动,又爬的很快,力气又特别大、、、9个月的孩子不应该是这样子的吧?请问这是怎么回事呀?

天天爱畅畅

呵呵,说明你的宝宝很健康和快乐啊,带孩子是个累活,妈妈只有慢慢来,和孩子一起玩,你也会很开心的。

提问者对回答的评语:太累了!

yue2012521

孩子精神头足,爱运动是很正常的,如果是小孩子不喜欢运动了,特别老实,宝妈可要担心了,孩子有可能是生病了,如果是孩子没有什么毛病,都是爱活动的

西子美井

宝宝这么活泼可爱,宝宝也担心,宝宝喜欢爬,就把家里打扫干净,让宝宝爬吧,只要把小物件和危险品收好,在一旁看着孩子就好。