cuitaoyu07

怎样才能让孩子轻松的爱上英语学习呢?

我的女儿现在上小学三年级,特别的不喜欢学习英语,觉得单词很难背,为这事我想尽了办法。我想请问怎样才能让孩子轻松的爱上英语学习呢?

天天爱畅畅

孩子读书时光麻烦事情,特别是三年级的孩子学英语,这个时候你注意是培养她的兴趣为主,不一定要考高分,建议你可以带孩子去英语角和人英语简单交流,有可能有帮助。

yue2012521

如果是想让孩子学习英语的话,最好是能给孩子创造一些英语的语言坏境,比如说有外籍老实教的课程,可以进行互动游戏之类的,孩子比较爱学哦