翟let92

孩子肋骨比较高是不是每天给他服用伊可新就可以了呢?

我儿子快十一个月了, 躺着时候他的肋骨比较高, 不平躺就是正常,我觉得不需要补钙 ,检查非得让补钙, 我想问问我现在是不是每天给他服用伊可新就可以了呢?

可儿乐

宝宝看起来是缺钙的,补钙要食补和营养补充剂配合来补的。我给我家小可儿补钙有几个原则,第一:吃奶量,每天喂养的奶量一定要足够;第二:辅食调节,辅食中我会选一些小虾米、豆腐、海带、花生末什么的,做小面条的时候会适当放一些;第三:我坚持给宝宝补钙选择乳酸钙,这个是儿保医生建议我的,因为乳酸钙比葡萄糖酸钙吸收率高,而且相比较于碳酸钙来说,吸收不消耗胃酸,不影响孩子的食欲,所以均衡营养的前提下,我选择了乳酸钙,我家吃的一直是大牌子的,李嘉诚出品的智~灵~通的乳酸钙,我信得过。我感觉宝宝补钙是个长期的工程,我家宝宝一直吃,我也会一直给他补的。每天冲一包,还挺方便。还有就是适当带宝宝晒晒太阳或者吃鱼肝油补充Vd哦!~希望能帮到你。

涛涛崽

钙和鱼肝油都需要补,钙是生长需要最重要的微量元素,鱼肝油是促进钙吸收,所以要同时补。服用方法是早上喝完奶后半小时吃一粒鱼肝油,晚上八九点睡觉是吃一粒钙。就可以了

yue2012521

如果是孩子检查缺钙的话,是要通过钙片来补充的,伊可新只是促进孩子身体钙的吸收的,不是完全补钙的

西子美井

单纯的服用伊可新是没有补钙效果的,伊可新只能促进钙吸收,所以还是给宝宝服用钙产品,并多晒太阳促进钙吸收。