邹嘉锐

宝宝怎么总是哭?

宝宝一直在哭,哭个不停有带过看医生,医生说没感冒什么的。也 没哪里不舒服。我都烦死了

帮宝适育儿专家联盟

孩子哭闹就是有需求得不到满足的 ,看看是否穿得太厚了 哪里不舒服了 还有就是否饿了尿了。如果肚子痛也会哭闹不止的 注意孩子的保暖 尤其是手脚肚子等部位。家长仔细观察一下就能找到原因的。 要是过久的哭闹,影响到睡眠就一定会影响发育的。 必要时到医院检查。

lissie

如果宝宝没有病,哭有几种原因:
1,饿了
2,困了
3,尿了,或者拉臭臭了
4,觉得得不到关注,需要大人安慰,需要抱抱
如果经常夜晚哭闹,那得注意宝宝是否缺钙,因为缺钙的小孩容易哭闹。
再者,如果排除以上原因,宝宝无缘故的哭,而且安慰都无效,那最好带宝宝去医院看看,是否身体不舒服引起哭闹的。
有部分小孩是因为肚子胀气,或者肚子痛而哭闹的。

siyu1023

如果比较小的宝贝不会说话,有什么需求就是哭来表达,妈妈要注意观察

东尼750QQ

宝宝几个月了,我家的两个月时候晚上老是哭奶都不吃,就闹夜,

仙遇仙

是不是胃胀气,你可以帮宝宝按摩下

井筱洁

宝宝哭闹的话肯定是哪里不舒服了,或者是没有符合他的要求?看看他需要什么?

gzr0114

排除饿了、尿了,有些孩子缺乏安全感,需要抱着睡觉也是一直要抱的

梦蝶988QQ

白天宝宝哭闹的原因有很多,可能因为太热或者太冷,也可能是因为旁边太吵,这些都是小问题,抱着宝宝摇一摇哄一哄就好。如果宝宝哭闹的厉害,就可能是饿了、困了,妈妈们要记得宝宝的吃饭时间、睡觉时间,给宝宝及时补充能量。

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

宝宝是不是哪里不舒服,胀没胀肚子,还是肚子疼啊,你给他揉揉肚子试试,要是还哭的话,是不是受到惊吓啊,找个人看看吧,有些东西不的不信

一抹如风地暖阳

宝宝哭只定是有原因的。你需要认真观察孩子的表现,确定孩子的哭的原因。只有满足了孩子的需求他才会停止哭闹的。
他也不愿意哭,可是除了哭,他又能做什么来引起你们的注意呢。哭是他唯一的表达方式。
一般情况下孩子哭了,最有可能就是饿了。喂了奶马上止住哭声。
还有,尿了,拉了,弄湿了裤子,不舒服,也会哭。更换新的尿不湿,衣裤,马上就停止哭闹。
再者,困了。每天在睡觉前,孩子都要闹一会的,这个叫闹觉。我儿子现在一岁了,还是这个坏毛病,睡觉前非要哭十分钟才能睡着。妈妈要在地上来回的走,抱,摇晃宝宝,轻轻唱摇篮曲,这样孩子才能尽快入睡。
最后,孩子身上的衣服太扎人,太硬了,床不舒服,肚子痛,这些都有可能让他哭。还有渴了,也会哭。反正他哭了就是不舒服。
再有没有理由的哭。他就是要找个能给他安全感的心跳声。宝宝小的时候都非常缺乏安全感,有时候他听惯了某人的心跳声,只有听着这个声音他才能睡着,突然间这个人走了,或者换了抱他的人,他要找那个熟悉的人,也会哭的。
反正小儿就是难养。好好学吧,我家那个小鬼头,不知道当初是怎么折磨我的,儿子半岁以前,我夜里一个小时起来一回,都快被他折磨死了。

小嘉米

孩子哭三个原因:饿了、作困还有就是不舒服,排除前二种还是去医院看看吧。

伦子妈

我家宝宝以前也是过了2岁才好了,可能是消化不好

悲伤逆流成河

孩子哭闹也不一定是生理上的不舒服,也有可能是心里或者有那个地方让他不舒服了,譬如衣服,尿片,温度...

沫,然

医生检查了没那不好。又没有那里不适。也有可能在那被吓到了。这个也自己好好观察。小孩子哭最主要是大人不要着急。一大伙围着这样也很容易吓着小。家长一定要慢慢安抚。

丽宝贝121003

建议给给宝宝查一下微量元素,缺钙也可以出现这样的症状。如果缺乏要及时给宝宝补充,以免睡眠不好影响宝宝的生长发育。 有时婴儿吃得过饱,造成腹部不舒服;或吃得不够,感到饥饿,也会哭闹不睡。 尿布湿了或衣服不合适 屋内的空气是不是过干或者过湿,引起宝宝上呼吸道不适,建议多给宝宝喝水。

龙宝宝哟

宝宝都这样的,估计跟宝宝的性格有关系,有的小憨孩子,怎么弄都可以,不哭 还吃了睡睡了吃。。。但是喜欢闹的孩子聪明~!说明他有想法有思想

♡转转妈妈

孩子总是哭肯定是有原因的,如果检查后没有生病,那家长在家就要仔细观察了。
首先看孩子是不是没有吃饱,把平时的奶量再增加一点,孩子没有吃饱的时候肯定会哭的。
再看看孩子的肚子是不是比较胀,可以用手在肚子上轻轻的抚摸,帮助孩子消化。
再看看孩子是不是太热了,平时家里要开空调,孩子体温比我们大人要高,所以怕热,太热会导致孩子烦燥所以哭闹。

林菜菜Cindy丶Bsina

1,饿了
2,困了
3,尿了,或者拉臭臭了
4,觉得得不到关注,需要大人安慰,需要抱抱

kkbaby2011

我家的现在还是这样呢,烦死了,爱哭的小孩不外乎,身体和情绪不好哦。你要多观察,用心一点了,还有自己脾气好点,心态放松点,有耐心一点就可以了。

营养师0709

您好,宝宝哭有很多原因哦,宝宝哭闹可能是有需求得不到满足的 ,看看是否穿得太厚了 哪里不舒服了 还有就是否饿了尿了,是否出牙造成的疼痛。如果还伴有其他症状如有枕秃 夜惊 盗汗 夜里不明原因哭闹等表现,那就是宝宝缺钙呢。

【吖頭】

可以帮宝宝摸摸肚子,来回的摸摸,让宝宝消化好点。可能就不闹了。

赵功斌

孩子是不是不睡觉 抱着就睡一会 眼睛还比不上 睡不实诚 有点动静就抖 有可能是惊到了 给孩子吃点抱龙丸 或者给用他的衣服给倒搭在交底下 叫叫 不会就问问老人 他们都明白的

雅雅和泽泽的妈妈

可能还是宝宝那里不舒服呢,所以宝妈看看宝宝身体上有没有那里烂了或者碰到的,在每天给宝宝揉揉肚子,还有可能就是吓到了,宝妈可以让那些信主的人祷告祷告就会好的,主要宝宝健康就好

雪飘飘842QQ

看每天放屁次数多不多,是不是胀气,可用茶油按摩肚子顺时针方向5至10分钟。如果突然哭闹那是受到惊吓,可以吃点珠珀惊风散

豚豚妈1117

小孩小,不会说,哭是他的表达方式,宝宝饿了会哭,不舒服会哭,尿了拉了也会哭,哭肯定是有原因的。

lili362526

宝宝可能是饿了 困了 尿了,或者拉臭臭了 觉得得不到关注,所以就用哭来表述自己的不舒服

木头600QQ

可能是饿了,困了,想便便拉,冷了,热了,或者是病了,想要抱抱拉。确定孩子不是这些问题那就让他哭一会

明白521

如果你家宝宝没有生理上的问题,像渴了,饿了,消化不好便便不正常憋的,病了之外,我们这边还有个说法就是夜哭,但是一般过了白天就会好了,多跟宝宝说话,陪他玩

吉祥baby

估计宝宝天生脾胃不是很好,妈妈体质是不是不太好啊,等宝宝大点带他看看中医调理下吧,另外宝宝缺钙也会容易哭闹,查下微量元素看看

bibiya

胀气了吧,就是通常说的腹胀,就益儿乐婴儿薄菏油涂涂小宝宝肚肚就好了,我们家丫头用这个婴儿油,两三次就好了

云不轻风轻161QQ

大概2个月左右,有段时间我家孩子也经常哭。一般都是每天黄昏时候。一哭哭一两个小时,我家姥姥说,这个是肚子痛,给艾叶揉碎用纱布抱起来。敷在肚子上,两天后就不再闹了。