shou逸琳0112

刚生的宝宝便便黄水多只有少些便便正常吗?

我家儿子现在刚15天,母乳喂养,他的每天拉的都是有些黄黄的稀水样便,请问刚生的宝宝便便黄水多只有少些便便正常吗?

帮宝适育儿专家联盟

由于孩子消化功能尚未完善,大多数的纯母乳喂养的婴儿,大便呈黄色或金黄色,糊状,偶尔稀薄而微呈绿色,有酸味每天排便4一5次。属于正常.平时妈妈注意少吃油腻生冷食物,注意给宝宝腹部保暖。可以给宝宝吃一些妈咪爱,培非康等微生态制剂调节胃肠道菌群。只要宝宝吃奶正常、精神愉快、不必过多的担心。

真实的一果2013sina

宝宝应该是受凉拉肚子了,一般刚出生的宝宝拉臭臭虽然稀但不会成水状,多喝水,用妈咪爱调理一下

信源妈妈

水分过多的话,就要怀疑是不是腹泻了,建议带大便去化验一下。母亲注意调整一下饮食,不要吃凉的,不要让宝宝受凉。