Happy子墨

我女兒的兩臉頰最近紅紅的,我們這里的老人說"春",要不要緊的..

天方夜谭

前段时间我女儿的小脸也是这样,后来听了我姐姐介绍的孩儿面润肤面霜效果不错,她给自己的一对双胞胎都用这个的.我也买了一款面霜,涂了两三天就不见小脸红红春春的了,变的光洁又滑嫩的.孩儿面是德国汉高出品的,价格也很便宜,10元都不到,还有很多系列的,有的就针对小孩皮肤皴裂的,你快给宝宝试试吧,一定有款适合的.