ji5309hr

孩子好动,做事磨蹭,仿画不准确需要如何改善呢?

我儿子4岁8个月是剖腹产,老师反映注意力不集中,好动,做事磨蹭,没耐心,仿画不准确,家中较溺爱。请问孩子这种情况需要如何改善呢?

YX璇璇

我觉得这个老师要换下,宝宝好动是天性,每个孩子成长时期都有一个过渡期,好动的宝宝才聪明.但是家中太溺爱孩子就要改下了,这样对宝宝以后发展不好的.

小米康宝贝

首先我对你这个老师表示无语,孩子现在这个年龄本来就好动,孩子没耐心是从小没有培养好,跟剖腹没有关系,建议平时找孩子喜欢的东西,比如拼图之类的锻炼他的耐心,孩子仿画我不建议,这么小为啥让孩子仿

只对你任性

当然要改善了,宝宝这样可不行,家里也不能太宠宝宝了,长大后会更什么都不行的

淘气こ瞳瞳

建议你平时多带孩子去户外活动,发泄一下旺盛的精力,另外旅行会是很好的教养方法,可以从中学到很多平时学不到的东西

马嘉鱼547QQ

看过李跃儿的巴学园,主张通过画画发挥宝宝的想象,仿画是画的像了,但禁锢了宝宝的思维。真心希望幼儿教育能被重视

小小陈谢妈

这个和剖腹产的没有关系吧,这个肯定是家人宠爱造成的孩子叛逆心理,家长们最好耐心点教导孩子了,毕竟越小改正还习惯越好的

zh198962

这个还是得要跟孩子好好的沟通了,平时的时候多给孩子讲些道理吧,让孩子知道对错,