ben程文3qinq

八个月宝宝拉稀能不能吃益生菌啊?

女儿八个月了,这几天有些拉稀我想给他吃些益生菌,又怕他太小了,想问一下各位能不能吃啊?

小米康宝贝

不要给孩子吃,拉肚子就要找到拉肚子的原因然后给药,一般我孩子吃的思密达效果蛮好的,如果是肠胃消化不良,可以给孩子吃小儿醒脾颗粒

小演

可以吃啊,不过最好找出拉肚子的原因比较好,看是怎么拉肚子的,如果是消化不良,吃还可以

可爱的桉桉

拉稀就是身体不适的情况下,不要给宝贝补充营养,因为身体不好,营养吸收也差,还不利于病愈。所以等病好了才补充营养吧

钦钦1018

如果宝宝拉稀可以暂时不要给他吃牛奶 让他吃两天的米粉容易吸收 慢慢就会好的

亮亮0

可以吃的,我家当时拉得厉害都水样的了,医院给开的扭曼思益生菌调理好的呢,主要是分娘阶段很专业效果也特别好,没依赖性的,你可以给孩子试试

一抹如风地暖阳

益生菌是调节肠道功能的。八个月的宝宝是可以吃的。吃益生菌有一定的辅助止泻的作用。
但是不能长期的吃,容易产生依赖。
你可以喂点苹果泥,苹果的成份可以有止泻的作用,轻微的腹泻 彩用苹果泥的食疗方法就能止住。
再有,孩子腹泻的原因你最好查查,是因为奶粉还是饮食,还是不洁,你得找到原因,才能止住源头。

子其妈妈785QQ

益生菌是用来调节肠胃的,可以吃,但是最好还是检查一下,找出拉肚子的具体原因,对症下药是最好的了