yi09ll0525

夏季适合宝宝入园么?

夏季适合宝宝入园么?刚入幼儿园经常生病与吹空调多有关么?发烧后但是有鸡皮疙瘩是应该散热呢还是保暖呢?

jiang书南d4

夏季人体消耗大,容易疲倦,抵抗力相对偏低,如果初入园不适应确实很容易生病,所以建议先缓入园。刚入幼儿园生病有可能是跟空调房空气浑浊或直对着宝宝吹有关,但也有刚开始集体生活不适应的缘故。

只对你任性

如果经常不适的话,我觉得还是先调养好身体,缓些时间再去幼儿园吧

可爱的桉桉

宝贝刚入园集体生活可能有病菌,也可能心情不好导致生病,和空调也可能有关系,总之都会病一场的。宝贝发烧了,因为是夏天,穿着还是不薄不厚的好,同时吃药或者输液退烧,必要时候加消炎的