只对你任性

水一次性喝的多好吗

宝宝有点便秘,给宝宝多喝水,结果宝宝一次性喝180毫升的水 ,那么多好嘛

凉妈咪

多喝水可以排火,但是不要一次多喝啊!就像是少食多餐一样,零散着喝。做妈妈就是要很细心很麻烦那种,要时刻盯着宝宝。宝宝的妈妈,辛苦了。还有看他便秘是喝奶粉引起还是怎样,多吃蔬菜吧!别太灌输宝宝吃肉的概念,现在的小孩子普遍的爱吃肉,给菜吃就吐出来的。

♡沫晗妈妈

呵呵,不要猛喝,也就是不要灌溉,还是少喝点,多分几次喝水为好哦,这样有作用!

真实的一果2013sina

亲,喝水要循序渐进不能一次性喝这么多的,宝宝的肠胃也不舒服呀,少量的多喝几次

瑛宝贝

喝水是一定要的啦,可是也不要一次性给那么多吧,小心喝多了容易反胃的啦,分多次喝 就好了啦。

小国豪

等到宝宝很口渴的时候再喝水就不好了,一下子喝这么多是有点多的,一次喝过多也不好的,所以喝水的时间不要间隔太长,多喝几次比较好

海阔天空20120621

喝水要慢慢来,不要一次性喝太多。多喝几次。这样才能够被慢慢吸收的。

小嘉米

少量多次,孩子的胃小,胃液冲淡不好

1杯白開氺ヽQQ

一次性的不要给孩子喝太多的水,最好是少量多次的来为孩子喝,不要猛的让孩子喝那么多,宝宝的胃也是会撑着的。

乐上天

不要一次喝这么多。便秘可以多吃香蕉、喝点蜂蜜水。