明煊妈妈

乳房不对称

我家宝宝有两个月了,可能是哺乳的时候没有太在意,左边的乳房喂的时间要多一些,今天我突然发现好像左边乳房要大一些,而且乳汁也要多一些,请问以后会不会出现两个乳房不对称呀,我该怎么办?还能纠正吗

lyyzhmq

现在纠正应该来的及的,才两个月呢,你现在每次都先换右边的给宝宝先吃,然后再吃左边的.
本身乳汁都是吸吮越多分泌的也会越多,你每次都给吃左边的,左边的也就分泌的多变大了.
等协调过来差不多大小后就要两边均匀的喂奶了.

小顺

把小的给他吃!

ywzllgz2006

我也遇过和你一样的问题,咨询过医生,让BB多吸少乳汁的那边,让它慢慢改变。

cxj1234

我也是这样的,现在我妈她们就走,大的那一边多让宝宝吃点,要不然以后就要一大一小了