彭dannanzp1

宝宝的眼睛总是无缘无故的流泪怎么办?

我的宝宝八个月,现在已经断奶,在吃配方奶粉,最近一个月,我发现宝宝的眼睛总是无缘无故的流泪是怎么回事?怎么办?

小国豪

一方面可能是上火了,另一方面也有可能是眼睛方在的问题,最好带宝宝去看一下医生诊断一下

只对你任性

会不会是不舒服不会说吧,宝宝都很容易就哭的,可能是宝宝伤心呢,都有可能啊

拽宝拽麻

可以看看眼睑内有无红肿,有无眼屎,病都有症状,有怀疑应看医生