willin

鱼汤的问题

我宝宝6个半月了,打算做鲫鱼汤给他喝,不知可不可以放生姜,不放生姜那怎么去鱼腥味?

film3355

我家宝宝4个月,我已经给他喝过鱼汤了。和我们平时吃的没区别,就是不放味精而已。他爱喝的不得了,喝了也没什么不适,便便也正常。不过你第一次给他喝的话,喝少点,让他的肠胃适应了再加量

提问者对回答的评语:谢谢,没敢放味精,小家伙吃得挺香的

A-MEI

最好是放生姜,要不鱼腥味很重,最好是先煎下,熬久点,煮到汤浓浓的,白白的,我也给BB做过,她很爱喝。