xianuit

孩子夜里睡觉总是哼哼唧唧半醒不醒状态什么情况啊?

男宝8个月,最近一两个月夜里睡觉总是哼哼唧唧半醒不醒状态,自己不断的来来回回左右翻身揉眼睛哼唧着哭,也不睁眼,要是不管他就一直这样,要是让他吃几口咪咪就睡过去了,一夜好几次,我觉得他也不是饿啊,也不是热啊开的有空调,当妈妈表示很抓狂,这什么情况啊?

达因专家团

宝宝的情况考虑是睡眠不安。
睡眠不安有环境因素和自身因素的影响,环境因素有:温度、湿度、空气新鲜度等,自身因素有:饥、饱、渴、尿、疾病等,家长仔细观察宝宝表现,不难做出判断。
疾病引起的睡眠不安最常见的是缺钙,缺钙早期表现有多汗、夜惊、烦躁不安等,建议每天补充足量的维生素AD滴剂和适量的碳酸钙制剂进行预防。

aoyunv602

这是浅睡睡眠状态的表现,不必管他。

一抹如风地暖阳

我儿子也这样。因为夜里以前都是吃奶的。到了点,不饿也要醒,眼睛不睁,就是哭。喂上奶,就好了。一会就睡了。
我想应该是孩子到点了,就习惯性的要奶吃。

小嘉米

白天碰到不开心的事了吧