Super 丹557QQ

关于睡眠

宝宝快满月了,突然不怎么睡觉,喝母乳吃一会就睡着了,一放下睡不到半个小时醒,白天晚上都是这样,这是怎么回事,正常么?

沁入心脾

宝宝这属于睡觉不踏实,宝宝睡觉不踏实、哭闹的原因,主要有以下几种情况:缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙,太热、太冷、积食、消化不良,上火或者晚上吃的太饱也会导致睡眠不安。

提问者对回答的评语:对我的帮助还是挺大的!

一抹如风地暖阳

你确认一下,你的母乳量是否够孩子吃。孩子一直没吃饱的情况下就容易醒,睡的不实。
再有,孩子是否身体哪里不会舒服。
还有,缺钙的宝宝睡眠质量也不好的。

小嘉米

孩子大都这样的,说一天睡上20小时以上也只是本本上写的

沙沙的宝贝

宝宝满月了,给宝宝吃点鱼肝油,补钙的

子其妈妈785QQ

宝宝睡眠不是踏实一般可能是缺钙引起的,注意给宝宝补钙和鱼肝油促进钙吸收,确定宝宝身体没有不舒服的地方,再就是看看是不是宝宝睡觉之前没有吃饱呢,一般这时候的宝宝吃饱了就会好好睡觉的