hou峰釒pqv

三个月宝宝感冒怎么办?

宝宝三个月母乳喂养,感冒五天没用药做了三天雾化勤喂奶和水病情不见好转反而加重了,咳嗽鼻涕眼泪,有痰,刚刚一阵剧咳后呕吐一次,怎么办应该吃药么?

siyu1023

我觉得这么小的孩子还是要继续去医院治疗,自己很难判断的

zyrlm

病情加重,还是听医生的吧!

小嘉米

先物理降温,如高温送医院为妥

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

宝妈宝宝要是不发烧我不建议你挂针,宝妈不妨带着宝宝去推拿吧,去推拿科化痰去,我家宝贝咳嗽、拉肚子我都是带她去推拿的